Новости

« Назад

Кому нужно экспедирование грузов 30.04.2018 13:04

Не все компании могут позволить себе содержать в штате логиста, тем более полноценный логистический отдел со специалистами высокого уровня. Если ваше предприятие пользуется услугами транспортных перевозок, то логистические услуги и экспедирование грузов абсолютно необходимы. Экспедирование груза, как совокупность процессов, направленных на эффективную доставку грузов при минимальных затратах, требует круглосуточного контроля. Именно поэтому сопровождение и контроль груза на всём пути его следования должен осуществлять специально выделенный человек. Для качественного выполнения работы этот специалист должен обладать знанием порядка и особенностями оформления транспортировки грузов различными путями, опытом сопровождения подобных перевозок.

Экспедитор обеспечивает правильную подготовку груза к отправке соответствие оформления нормам транспортировки, выбирает наиболее эффективные маршрут и способ доставки, контролирует сам процесс и лично отвечает за его сохранность.

Услуги стороннего экспедитора могут также пригодиться при международной транспортировке грузов.

В Санкт-Петербурге наиболее востребованы экспедиторские услуги в двух сферах: железнодорожные перевозки и экспедиция грузов в порту Санкт-Петербурга. Оформление морских перевозок, в частности в Санкт-Петербургском порту, во многом отличается от экспедиции грузов другим транспортом. Для эффективного обеспечения морских перевозок экспедитор должен обладать особыми навыками и опытом. К счастью, у нас есть опытные специалисты и в этой области.

Для того, чтобы узнать больше об услуге экспедиции и стоимости, просто свяжитесь с нами.


2017 © ТрансАвиа - авиаперевозки, автомобильные перевозки, морские грузоперевозки

Сайт создан в студии Vsem Bobra на платформе Megagroup