Новости

« Назад

Правильный выбор компании-перевозчика 22.03.2018 14:36

При возникновении логистических задач заказчик может учитывать немало факторов. Если вы только начинаете пользоваться услугами грузоперевозчиков, то на первом месте в списке приоритетов нередко оказывается стоимость услуг. Тем не менее, следует избегать исполнителей с заниженными ценами. Правильной стратегией при поиске как постоянного партнёра, так и при единичном заказе будет баланс между репутацией компании-перевозчика и её ценой на её услуги. В случае, если Вы затрудняетесь найти исполнителя самостоятельно, рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам по логистике. Если же Вы уверены в своих силах, обратите внимание на факторы, перечисленные ниже.

Слишком низкая цена может свидетельствовать о соответствующем качестве услуг. Все пытаются экономить, в том числе и на услугах грузоперевозок, но проверка репутации компании должна быть важнее. Она может уберечь от срыва сроков, потери груза и, как следствие, денег.

Недобросовестные перевозчики могут задерживать или даже игнорировать часть налоговых выплат, и в этом случае недополученные суммы по вашему заказу могут взыскать с вас. Небольшие компании зачастую не могут обеспечить должной страховки груза.

Для проверки потенциального исполнителя полезно посмотреть отзывы о нём в интернет. Даже если официального сайта у компании нет, то в случае его некомпетентности недовольные клиенты не применут поделиться своим опытом на форумах или в соцсетях. В этот список можно добавить также популярные сейчас "сайты-отзовики".

Ещё одна мера предосторожности – установить возраст компании. Считается, что грузоперевозчики старше 3х лет уже закрепились на рынке, и на них уже можно рассчитывать.

Старайтесь оплачивать логистические услуги только по безналичному расчёту. Если вы планируете работать с перевозчиком на постоянной основе, запрашивайте у него в целях контроля копии налоговых отчетов. При наличии чистой бухгалтерии, у него не должно возникать претензий при подобном запросе от клиента.


2017 © ТрансАвиа - авиаперевозки, автомобильные перевозки, морские грузоперевозки

Сайт создан в студии Vsem Bobra на платформе Megagroup