Новости

« Назад

Что относится к транспортным услугам? 12.10.2018 15:58

Транспортные услуги предоставляемые лицензированными компаниями включают перевозку, но не ограничиваются только ей. Транспортировка груза относится к основному виду транспортных услуг, кроме которого существуют и вспомогательные или сопутствующие услуги.

Наиболее распространенными сопутствующими услугами являются корректное оформление сопроводительной и другой документации, предоставление таможенного представителя, страхование и полное сопровождение груза.
К сопутствующим услугам также относятся складские и услуги погрузки-разгрузки.

Все сопутствующие услуги желательно заказывать у одного и того же предприятия. При выборе кампании – перевозчика следует уделить внимание наличию необходимых лицензий и правильному оформлению договора. Договор должен быть максимально подробным, содержать реквизиты обеих сторон, описание всех предоставляемых услуг, конкретную сумму и т.д.

Если вы хотите осуществить транспортировку груза, обеспечив полный цикл сопутствующих услуг, мы рекомендуем воспользоваться нашим предложением. Вы можете связаться с нами по телефону, оформить заявку на сайте. Также мы рады будем видеть вас в наших офисах.


2017 © ТрансАвиа - авиаперевозки, автомобильные перевозки, морские грузоперевозки

Сайт создан в студии Vsem Bobra на платформе Megagroup