Новости

« Назад

Что входит в авиаперевозки. Какой авиатранспорт лучше? 08.08.2018 11:12

Авиатехника вертолеты и самолетыК авиаперевозкам относится доставка грузов двумя основными типами воздушных судов: самолетом и вертолетом. В ряде случаев при перевозке грузов используется пространство грузового отсека пассажирского судна.

Что касается самолетов, то грузовой отсек пассажирского судна всегда по возможности наполняется грузами, в среднем, на борту пассажирского самолета может быть осуществлена транспортировка грузовых отправлений общей массой в 20 т.

Грузовой авиатранспорт способен к транспортировке грузов в гораздо больших объемах. Так, наибольшая грузоподъемность на данный момент у грузовой версии Руслана (АН-124), которая позволяет перевозить на борту до 120 т. Размеры его грузового отсека составляют 1000 м3.

Вертолеты же делятся на чисто пассажирские, грузо-пассажирские и грузовые. Грузовые вертолеты в свою очередь имеют деление на собственно грузовые и вертолеты-краны, используемые для транспортировки крупно- или негабаритных грузов.

У вертолетов и самолетов есть свои преимущества и недостатки. Имея более низкую скорость в сравнении с большинством самолетов, вертолетная техника менее требовательна к взлетно-посадочным площадкам.
Самолеты, в свою очередь, гораздо меньше зависят от погодных условий и обладают большей грузоподъемностью.

В целях экономии и обеспечения безопасности ваших грузов, обращайтесь к специалистам. Если у вас есть необходимость осуществления транспортировки грузов, мы поможем осуществить перевозку любым видом транспорта, в том числе и авиационного.


2017 © ТрансАвиа - авиаперевозки, автомобильные перевозки, морские грузоперевозки

Сайт создан в студии Vsem Bobra на платформе Megagroup