Новости

« Назад

Дочерняя компания "Волга-Днепр" - CLG готовится к запуску 29.03.2019 18:11

Авиакомпания "Волга-Днепр" присутствует на немецком рынке грузоперевозок с 2013 года, когда для технического обслуживания авиатранспорта ей был открыт ангар на территории аэропорта "Лейпциг-Галле".

В дальнейшем, для закрепления своих позиций, компания решила организовать аффилированного грузоперевозчика CargoLogic Germany (CLG), который должен представлять ее услуги на территории Германии.

Новая авиакомпания в январе получила первый транспортный самолет Boeing 737-400F и ведет активную подготовку к запуску, приобретая и налаживая аппаратно-программные средства для обеспечения технической и документационной составляющих своей деятельности. Ожидается поступление еще двух воздушных судов, которые будут обеспечивать грузоперевозки как по Европе, так и за ее пределами.

Мы поможем с организацией международных и внутренних авиаперевозок, наладим логистику для постоянных грузоперевозок смешанного типа. Мы работаем с различными транспортными компаниями и готовы обеспечить своим клиентам бесперебойную логистику.


1995 - 2019 © ТрансАвиа - авиаперевозки, автомобильные перевозки, морские грузоперевозки

Сайт создан в студии Vsem Bobra на платформе Megagroup