Новости

« Назад

Доставка грузов беспилотными летательными аппаратами. 29.04.2019 16:31

По всему миру растет заинтересованность компаний в применении БПЛА для доставки грузов. Крупнейшие компании с мировыми именами: DLH, UPS, Amazon и Google развивают эту отрасль. Даже Почта России внедряет доставку беспилотниками.

Совсем недавно FAA (федеральное авиаагентство США) зарегистрировало компанию Wing Aviation в качестве авиакомпании. Этому решению предшествовал тестовый период на территории Западной Вирджинии, в течение которого беспилотники компании доставили более 3000 грузов. Компания использует беспилотники от Google, способные перевозить до 1,5 кг полезного груза.

Непосредственным конкурентом Google в этой отрасли является компания Amazon, которая планирует применять БПЛА собственной разработки для перевозки грузов массой до 2х кг.
Wing Aviation уже проводит коммерческие полеты на территории Канберры, в этом году планирует выйти на рынок США, тем временем готовясь к тестовым полетам на территории европы - в Хельсинки.

Международные перевозки с использованием различного транспорта Вы можете заказать у нас. Трансавиа оказывает полный спектр услуг по доставке грузов в любую точку мира.


1995 - 2019 © ТрансАвиа - авиаперевозки, автомобильные перевозки, морские грузоперевозки

Сайт создан в студии Vsem Bobra на платформе Megagroup