Новости

« Назад

Оформление и сопровождение "скоропорта" 04.07.2019 20:55

Должное оформление скоропортящейся продукции при перевозке является одним из сложнейших направлений. Контроль правильности оформления сопровождающей документации и правильный выбор перевозчика – критичные аспекты для осуществления качественной доставки.


В основном для скоропортящихся грузов важнейшим является температурный режим перевозки, который может быть нарушен вследствие небольшой помарки (вместо плюсовой температуры указывается минусовая, или в требованиях указано «keep frozen» вместо «keep off frozen») или же по халатности экспедитора или водителя.
В то же время следует отметить, что порядка 75 процентов «скоропорта» перевозится в контейнерах или рефрижераторах.

По статистике основными причинами убытков при перевозке скоропортящейся продукции являются неправильное указание и/или толкование единиц измерения (Цельсий или Фаренгейт), помарки в оформлении (+/-) а также отсутствие необходимого оборудования у перевозчика, или же его неисправности.

Самый удобный вариант оформления перевозки скоропортящегося груза - обратиться к профессионалам, которые смогут обеспечить качественную перевозку по приемлемой цене.
Для этого рекомендуем обратиться в нашу компанию любым удобным для Вас способом!


1995 - 2019 © ТрансАвиа - авиаперевозки, автомобильные перевозки, морские грузоперевозки

Сайт создан в студии Vsem Bobra на платформе Megagroup